Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Советы и факты  // Советы

Жироуловители и их функции

Опубликована: 05.01.2015
Жироуловители выполняют важную функцию отделяя жиры от воды в местах излишнего их скопления.

Выпускаются жироуловители двух основных видов: малой производительности, устанавливаемые под мойку, и повышенной производительности.

Жироуловитель под мойку.

Компания БелБиоКомпани предлагает серию компактных и недорогих жироуловителей, которые могут устанавливаться индивидуально под каждую мойку. Так же один жироуловитель может быть установлен для нескольких моек (в зависимости от количества расхода воды).

Серия жироуловителей под мойку рассчитана на очистку небольших потоков сточных вод от жировых загрязнений (производительность 0, 5; 1, 0 и 1, 5 м3/ч. с различными объемами пикового сброса). В основном жироуловители под мойку применяются для небольших кафе и баров, а также для предприятий фаст - фуда, расположенных на территории торговых и офисных центров, предприятий где нет ни одного свободного метра для монтажа цехового жироуловителя, или канализационные трубы проходят под полом, покрытым дорогой кафельной плиткой.

Жироуловитель под мойку устанавливается под ручной мойкой посуды непосредственно, и используется для предотвращения попадания жира в канализационных системах и масла бытового и промышленного происхождения в канализационные стоки.

Жироуловитель под мойку
 
Главной функцией жироуловителя под мойку, является отделение жира от воды, что обеспечивает начальную очистку бытовых стоков перед сбросом в городскую канализацию.Установив последовательно (под каждой мойкой) жироуловители этой серии, можно заменить один жироуловитель большей производительности и в значительной степени сократить объём жировых загрязнений, поступающих в канализационную сеть Вашего предприятия.

Жироуловитель под мойку используется как первоначальная очистная единица. Защищает бытовую канализацию от жировых загрязнений, повышает эффективность последующих очистных сооружений.

Принцип работы жироуловителя под мойку.

Сточные воды с жирами самотеком поступают в жироуловитель, где происходит осаждение взвешенных веществ и гравитационное отделение жиров на поверхность. Перегородки в жироуловителе служат для замедления потока и увеличения времени на отделение жиров и масел. Они установлены поперек потока сточной воды в результате чего жир собирается на них в виде плотной массы. Слой жиров собирается в накопителе жира, где жир находится до момента его удаления.

Технические характеристики.

Технические характеристики жироуловителя под мойку

Жироуловитель EVO STOK

В большинстве случаев различий в качестве очистки между российскими и иностранными жироуловителями практически нет. Жироуловители EVO STOK устанавливаются непосредственно в систему водоотведения и очищают сточные воды от жира.

Жироловка состоит из двух камер, в одной из которых производится предварительное отстаивание воды и ее очистка, а во второй – дополнительное избавление сточных вод от жира.

По мере накопления загрязнений в камерах устройства, требуется его очистка. Конструкция прибора позволяет быстро и легко производить удаление скопившихся загрязнений через специальное отверстие, закрываемое крышкой. Выпускаются различные виды жироуловителей EVO STOK – промышленные, устанавливаемые на поверхности земли или под землей, и монтируемые под мойкой, специально предназначенные для предприятий общественного питания.

Жироуловитель EVO STOK

Планировать установку жироуловителя следует в процессе проектирования канализационных систем, выбирая прибор с определенным запасом мощности. При этом конструкция устройства позволяет производить его установку и в действующие системы водоотведения.

Благодаря установке жироуловителей EVO STOK можно повысить надежность и бесперебойность работы канализационных сетей, обеспечить надлежащее санитарное состояние объекта, избежать убытков, связанных с ремонтом и заменой труб, устранением засорений.

Технические характеристики.

Технические характеристики жироуловителя Evo Stok

Жироуловитель ЭТ

Жироуловители горизонтальные, применяются для очистки жиросодержащих стоков. Устанавливаются в систему канализации кафе, ресторанов, мясоперерабатывающих предприятий, молокозаводов.

Жироуловитель Эко - Терра 

Жироуловители горизонтальные, серийно выпускаются на производстве компании Эко - Терра. Производятся из армированного стеклопластика, на основе полиэфирной смолы.

Технические характеристики.

Технические характеристики жироуловителя ЭТ


Приобрести жироуловители и получить о них более подробную информацию Вы можете в компании БелБиоКомпани:

 
Белбиохаус ООО
Адрес:
г. Минск, ул. Переходная, 66, помещение 2, каб. 11
Телефоны:
Официальный Дилер брендов «PitEco» и « TOYPEК» на территории РБ

+375 17 285-51-82
+375 44 545-82-22
+375 29 893-10-22
+375 25 600-31-06

Скайп bbk15032016
Viber +375 29 350-05-74
Сайт:
www.belbio.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:09.12.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Cписок заправок Лукойла, где можно заправить ГАЗ ПБА в полимерные баллоныCписок заправок Лукойла, где можно заправить ГАЗ ПБА в полимерные баллоны
Адреса и телефон заправок Лукойл в Беларуси, где можно заправить ГАЗ ПБА. В отличии от металлических баллонов, которые Вы просто меняете на заправке, полимерный баллон Ваш собственный, Вы его просто заправляете там же, где присходит заправка автомобилей на газу! 

Wilo-Yonos PICO – электронно коммутируемый насос для  отопления и  кондиционированияWilo-Yonos PICO – электронно коммутируемый насос для отопления и кондиционирования
Wilo-Yonos PICO считается одним из самых энергоэффективных насосов в мире за счет качественной гидравлики, электронно-коммутируемого мотора и точной настройки напора с шагом до 0,1 м. При этом, он имеет относительно невысокую стоимость и гарантию 5 лет, что делает его бесспорным лидером в сегменте энергоэффективных насосов для частных домов.
Гарантия 5 лет при окупаемости менее 2 лет.
Wilo-Yonos PICO – это немецкое качество по доступным ценам!
 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS