Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Жиросодержащие стоки очистят жироуловители (жироотделители)

Опубликована: 07.12.2018

Жиры, содержащиеся в жиросодержащих стоках, оседают на стенках канализационных труб, в результате чего может возникнуть подпор. Большая проблема при этом может возникнуть из-за запаха.
Стоки от кухонь через канализационные трубы поступают в жироотделитель.

Отделители можно устанавливать внутри помещения под землю, в этом случае используются модели EuroREK Omega S NS2..10. В этих моделях используется газонепроницаемая крышка. Отделители можно оснастить соединительной коробкой IMUBOX.

Жироотделители EuroREK Omega NS2…10 предназначены для подземной установки.

Жироотделители EuroREK Omega NS2…10 предназначены для подземной установки.

жироотделители EuroREK NS15…25

При большей производительности используются жироотделители EuroREK NS15…25.

Жироуловитель под мойку

Жироуловитель под мойку — это специальное оборудование, которое отделяет жир из сточных вод, которые поступают от посудомоек кафе, ресторанов и других объектов общественного питания. Жироуловители необходимы, т.к. жир образует засоры, оседая на трубах канализации, что в последствии образует серьезные засоры.

В жироуловителе под мойку есть специальный отсек, где отделяется жир и дальше очищенные стоки поступают в трубы канализации

В жироуловителе под мойку есть специальный отсек, где отделяется жир и дальше очищенные стоки поступают в трубы канализации. Жироуловитель под мойку имеет небольшую стоимость и подходит для небольших объектов питания. Для крупных строительных объектов, например для гипермаркета с большим количеством кафе и ресторанов, устанавливается жироуловитель большого объема подземно, где происходит очистка стоков от жира перед поступление в городскую канализацию.

Жироуловитель под мойку Alta-M-In отделяет жир от сточных вод перед попаданием в трубопроводы внутренней канализации. Поэтому жироуловитель под мойку необходим для объектов общественного питания: столовых, кафе, баров, ресторанов. Жироуловитель изготавливается из пищевого пластика (полипропилена) и устанавливается непосредственно в помещении кухни предприятия.

Принцип действия автономной канализации Alta Bio




Мы предлагаем жироуловители под мойку производительностью от 0,5 до 1,5 м3/час и пиковым сбросом от 25 до 175 л. Срок эксплуатации более 60 лет.

Рекомендации по обслуживанию:

— удаление жира 1 раз в 1-3 дня (утилизируется как бытовой отход)
— очистка от илового осадка 1 раз в 3-7 дней

Жироуловитель под мойку Alta-M-IN имеет следующие преимущества:

• Обеспечивает высокую очистку сточных вод от жира
• Конструкция обеспечивает легкий доступ к накопителю жиров и его чистке
• Самые минимальные расходы на установку и монтаж
• Благодаря качественному материалу (полипропилену), срок эксплуатации жироотделителя под мойку более 50-ти лет



Если Вы не знаете какой именно жироуловитель под мойку Вам требуется, Вы можете обратится в нашу компанию и мы поможем Вам в подборе жироуловителя.

 
РодолитАква ООО
Адрес:
г. Минск, ул. Гикало 1, офис 16-1, 3-й этаж
Телефоны:
+ 375 17 286-32-42 (43)
+ 375 17 292-12-94
+ 375 29 588-56-73
Сайт:
www.rodolit.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:17.01.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Весь январь – скидка 20% на итальянскую плитку для всех Весь январь – скидка 20% на итальянскую плитку для всех
Если у вас в этом году ремонт, сейчас особенно удачный месяц, чтобы купить плитку получше. До 31 января плитка от ведущих итальянских производителей доступна со скидкой 20% во всех салонах «Сквирел» в Минске, Бресте и Могилеве. В акции участвует абсолютно ВСЕ, что есть в наличии и под заказ – это более 300 коллекций плитки для ванной, кухни, гостиной, спальни и даже для использования на улице. 

Мы осуществляем монтаж станций Alta Bio «под ключ»!Мы осуществляем монтаж станций Alta Bio «под ключ»!
Так как автономная канализация Alta Bio обеспечивает высокую степень очистки стоков до 96-98% и на выходе вода прозрачная и без запаха, существует возможность вторичного использования технически очищенной воды в собственном хозяйстве. Для этого после биоректора может быть установлена накопительная емкость. В целях экономии, при засушливой погоде, такую воду можно использовать для поливки газона, деревьев, кустарников, цветов, для мытья автомобиля и других нужд. Такой вариант возможен при любых свойствах грунта. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS