Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Уникальный обогреватель Maximus AR 2002 в ассортименте магазина «ДЭШ»

Опубликована: 17.10.2012

Комфортный и быстрый обогрев помещения или открытой площадки, несколько режимов мощности, которые обеспечивают две инфракрасные лампы, приятная цена и максимальная функциональность – это модель AR 2002 серии MAXIMUS.

Благодаря тому, что обогрев производится при помощи двух ламп, Вы сможете максимально комфортно подобрать и установить желаемую температуру. На открытой площадке площадью 6/14/24 м2 и в закрытом помещении 9/20/29 м2 соответственно – качественный обогрев Вам обеспечен.


Особенности модели:

- Практически мгновенный нагрев;
- Быстрый и экономичный обогрев;
- Обогрев производится при помощи двух ламп;
- Обе лампы могут работать как по отдельности, так и одновременно;
- Не сжигает кислород;
- Защищает помещение от появления сырости;
- Возможность отапливать не только закрытые помещения, но и открытые площадки или большие складские помещения (местно);
- Ресурс нагревательного элемента – 8000 часов;
- Есть регулятор мощности;
- Простота в монтаже и эксплуатации;
- Возможность установить на телескопической ножке или закрепить на стене;
- Во время работы бесшумен;
- Имеет эстетичный дизайн и компактные размеры.


Принцип действия.

Как работает инфракрасный обогреватель? Принцип действия этого вида отопительных приборов заключается в том, что в них электрическая энергия преобразуется не в тепловую, как в остальных видах обогревателей, а в инфракрасное излучение.

Это излучение обладает высокой степенью интенсивности и сравнительно большой амплитудой, потому под его воздействием нагреваются предметы, на которые попадают лучи, однако такое излучение совершенно безвредно для человеческого здоровья.

И только предметы, нагревшись, передают тепло воздуху. Благодаря тому, что именно предметы и сами люди, которые находятся в зоне воздействия ик-обогревателя, получают максимум энергии, эффективность этого вида обогрева чрезвычайно высока, а поскольку нагревательный элемент начинает излучать лучи инфракрасного спектра практически сразу после включения, Вы уже через несколько секунд ощутите тепло от такого обогревателя.

Инфракрасный обогреватель  AR 2002 серии MAXIMUS

Для сравнения: обогреватели других типов, где электрическая энергия преобразуется в тепловую и передает тепло воздуху, и только прогретый воздух передает тепло окружающим предметам и людям, нагревая их.

Поскольку воздух поглощает энергии больше, нежели предметы, а цель работы любого обогревателя заключается не в том, чтобы прогреть воздух, но чтобы людям или животным было тепло, и чтобы они могли прикасаться к теплым предметам, то можно сказать, что инфракрасные обогреватели достигают необходимой цели гораздо эффективнее.

Именно поэтому Вы ощутите результат работы такого обогревателя даже на открытом воздухе, что в принципе невозможно в случае использования масляного радиатора или другого отопительного прибора.

В этом смысле этот вид обогревателей можно сравнить с костром или открытым огнем: эти источники также излучают инфракрасные лучи, тогда как печка, внутри которой горит тот же огонь, излучает уже тепло, а не ик-излучение. Попробуйте в лесу погреться не у костра, а возле буржуйки – и Вы поймете разницу.

Еще одна особенность инфракрасных обогревателей – зональность обогрева. Тепло будет распространяться прежде всего там, где напрямую попадают на предметы ик-лучи. Потому если Вам нужно обогреть часть большого склада или промышленного помещения – такой обогреватель будет также наиболее оптимальным решением.

Нагревательный элемент обогревателей Maximus изготовлен из высококачественного материала и защищен от окружающей среды стеклянной трубкой. В результате этого элемент обогревателя прослужит длительный срок, а раскаляясь до красна, этот элемент не будет пережигать кислород. Вас не будут мучить головные боли или другие признаки гипоксии даже в непосредственной близости к прибору.

С помощью регулятора мощности Вы сможете легко задавать желаемый уровень обогрева, не чувствуя себя “на гриле” и не расходуя лишнюю электроэнергию без необходимости.

Компактность в сочетании со столь высокой эффективностью – еще один плюс в пользу выбора ик-обогревателя.

Простота монтажа – еще одно преимущество Maximus. Вы можете закрепить прибор на стене, и он совершенно не будет занимать Ваше свободное пространство, а можете установить его на телескопической ножке – и он, при его небольшой массе, будет мобильным, и Вы сможете поочередно обогревать различные участки помещения. В комплект входят скобы для крепления на телескопическую ножку и стену.


Технические характеристики:

Тип: инфракрасный
Регулировка мощности: есть
Уровни мощности: 2900/2000/900 Вт
Площадь обогрева: 9-29 кв.м
Напряжение: 220/230 В
Термостат: есть
Управление: механическое, выключатель со световым индикатором
Таймер: нет
Варианты монтажа: настенный, напольный
Защитные функции: отключение при перегреве
Габариты (ШхВхГ) 94.5x26x15.5 см
Вес 3.6 кг


Приобрести обогреватель Maximus AR 2002 Вы можете в магазине "ДЭШ":
 
ДЭШ: все для газоснабжения, отопления, водоснабжения под ключ!
Адрес:
г. Минск, ул. Кошевого, 7
метро "Тракторный завод"

Теперь покупки стали доступнее – оформить рассрочку можно на месте в магазине «ДЭШ» на Кошевого, 7.
Телефоны:
Офис:
+375 17 317-90-01
+375 17 317-90-99

Магазин:
+375 17 317-90-09
+375 29 170-61-00

Время работы магазина:

Пн-Сб с 09-00-до 22-00
Вс с 09-00 до 19-00
перерыв с 13-00 до 13-30
Сайт:
www.minskgas.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:20.10.2020
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Новые установки отвода стоков из зданий Wilo-DrainLift SANIНовые установки отвода стоков из зданий Wilo-DrainLift SANI
Компактные, готовые к подключению установки с одним или двумя насосами и возможностью работы в затопленном состоянии. Простое технического обслуживание и высокая надежность благодаря большому объему включения.
Установки отвода стоков из зданий Wilo-DrainLift SANI имеют 4 типа: SANI‐S, SANI‐M, SANI‐L, SANI‐XL, которые имеют модульную конструкцию, одинаковую концепцию контроля уровня, одинаковые типы насосов, приборы управления. 

Новость для специалистов по монтажу сантехнического оборудования!  Начинает работу клуб монтажников Wilo Expert!Новость для специалистов по монтажу сантехнического оборудования! Начинает работу клуб монтажников Wilo Expert!
Что такое клуб Wilo Expert?
Это программа для монтажников, которые стремятся улучшать свои профессиональные знания и расширять свой бизнес.
Участники клуба получают подарки, участвуют в корпоративной жизни компании, учавствуют в рейтинге монтажников и будут размещены на сайте Wilo в разделе «Рекомендуемые сертифицированные специалисты по монтажу инженерных систем». Только участники Wilo Expert имеют полномочия предоставлять гарантию 5 лет на высокоэффективные насосы Wilo не от даты продажи, а от даты монтажа, а также имеют ряд других преимуществ.
Как стать участником клуба?
Читайте дальше! 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2020. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS