Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости индустрии

Справление нужды как показатель культурного развития

Опубликована: 04.01.2017
Сегодня существует колоссальный разрыв не только в доходах среди людей, но в решении бытовых проблем.

Обычный индус, да и белорус, может легко попасть в будущее просто посетив туалет в Японии.

Хотя казалось бы все просто и понятно, но японцы довели туалетный вопрос до совершенства, отладив весь процесс, начиная с гигиены и заканчивая эстетическим оформлением (музыка, хромотерапия).


1. Пример уличных туалетов в Японии: просторно, комфортно, чисто.

Таким туалетом без проблем могут пользоваться люди с ограниченными возможностями.



2. Туалеты в общественных местах.

Туалеты в общественных местах - это многофункциональные помещения. Если брать женский туалет, то там есть комната, где можно переодеться, отдельная комната для прически и макияжа. Конечно же туалеты оснащены умывальниками с сенсорными смесителями, а унитазы в кабинках походят на космическую технику, есть специальная кабинка для мамы с ребенком.

Все гигиенично, звучит приятная музыка. Больше похоже на комнату для релаксации.



3. Домашние туалеты.

Интеллектуальные унитазы - это реальность сегодняшнего дня. Они уже установлены в половине санузлов Японии и США.

В чем их уникальность: крышка унитаза автоматически открывается при приближении человека, благодаря датчику движения, сделана она из хирургического пластика; стульчак оснащен подогревом; унитаз в открытом положении делает ультрафиолетовую антибактериальную обработку.

Также этот унитаз оснащен функциями биде, массажа, женского биде, сушки, дезодорации и чистки воздуха, самоочистки.




Пример современного унитаза:

Автоматический унитаз-биде TOTO Neorest AH2W.

Японская модель AH2W CES 9897 ( TCF 9897+CS987 ) 2016 года.  

Инновационные унитазы Данная модель является усовершенствованием прошлых вариантов:

1. Помимо функций представленных во всех моделях, где в случае отключения электричества не возможен механический смыв, эта функция смыва стала доступна, что исключает неудобства в случае отсутствия электроэнергии.

2. Еще одна новая функция: очищение воздуха от пыли и запаха, с помощью ионного влажного фильтра. Очистка-мойка воздуха через аква-фильтр происходит три раза в день по одному часу (утром, днем и вечером) и автоматически при вхождении в туалет и после пользования унитазом. Один раз в день фильтр автоматически промывается антибактериальной водой.

3. Это единственная модель где происходит моментальный нагрев сиденья, т.е. в режиме ожидания у унитаза расход энергии равен нулю.

Новинка является усовершенствованной копией предшествующей модели, перевернувшей все представления о роботизированных унитазах-биде.

Разработчики унитаза-биде Toto АН2W оснастили модель следующими функциями:
 
возможность дистанционного управления, водяной фильтр тонкой очистки, автоматический лифт поднятия/опускания крышки и сиденья, датчик присутствия пользователя, гибридная система смыва, система слива «Торнадо», полностью автоматизированный слив после использования устройства.

Небольшой, но приятный бонус, прилагаемый именно к данной модели, – беспроводной дистанционный пульт с музыкальным сопровождением.

Унитаз-биде Toto АН2W в отличие от предшествующей модели дополнен функцией механического слива. И теперь даже отключение электроэнергии не доставит пользователям никаких хлопот.

Дополнительный, не менее приятный функционал, – очищение воздуха с помощью ионного фильтра. Очистка выполняется в автоматическом режиме: при входе пользователя в помещение и после завершения пользования устройством.

Технология Tornado Flush - система кругового смыва без всплеска.

Технология CeFiONtect - антибактериальное грязеотталкивающее покрытие.

Цена - 11 794.21 BYN

Производитель: Corporation TOTO ltd, Япония.

К сожалению, не везде люди могут и хотят использовать последние достижения техники, в том числе и в туалетном вопросе.



В домах миллионов людей в Индии нет туалетов. Они вынуждены использовать общественный туалет - один на всю трущобу. А чаще просто отказываются от него.

Поэтому детям начали платить деньги за пользование общественным туалетом, чтобы приучить их не испражняться на улице, ведь это создает большую угрозу здоровью.

Но платить за посещение уборной мало, ведь все зависит от сознания людей.

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:23.10.2017
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

В салонах мебели и плитки Venue проходит АКЦИЯ! Скидка 25%!В салонах мебели и плитки Venue проходит АКЦИЯ! Скидка 25%!
В салонах мебели и плитки Venue на акции сейчас коллекция мебели для ванной комнаты myDay от KeramagDesign (Германия).
Коллекция для ванной комнаты MyDay является воплощением мечты; нежной и естественной эстетики, которая обеспечивает хорошее настроение. Воплощение мечты - это оазис мира вдали от шума и суеты повседневной.
В коллекции MyDay большой радиус и гладкие формы выходят на первый план и их дизайн придает ванной комнате естественную утонченность в сочетании с элегантностью.  

Насосы Wilo против бактерийНасосы Wilo против бактерий
Современные решения по соблюдению санитарно-гигиенических норм водоснабжения включают в себя такие мероприятия, как термическая дезинфекция за счет периодической термической обработки, организация систем циркуляции и другое. Помочь внедрить такие меры могут специальные высокоэффективные насосы Wilo.
При внедрении мероприятий по соблюдению санитарных норм водоснабжения важным элементом является правильный подбор оборудования. Поддерживать нужную стабильную температуру в системе помогают современные циркуляционные насосы, а существующий уровень автоматизации насосов Wilo позволяет сделать этот процесс высокоэффективным. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS