Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости индустрии

Оригинальная сантехника: ванна-гамак + умывальник от дизайн - студии Splinter Works

Опубликована: 11.08.2016
Основным элементом ванной комнаты считается не компактная душевая кабинка, а именно ванна.

Не хотите делать типичный ремонт? Надоели однотипные ванны?
 
Дизайнерские решения позволят уйти от монотонности современного стиля в оформлении ванной комнаты.
 
Современные дизайнеры активно работают над созданием новых идей в оформлении интерьера, поэтому современная ванна может быть совершенно неузнаваемой со стандартной точки зрения.

Ванна-гамак

У ванны и гамака много общего, не так ли? Оба предмета предназначены для расслабления и для того, чтобы подарить телу приятные минуты отдыха.

Удивительно, что идея совместить гамак и ванну не пришла кому - нибудь в голову раньше. До этого додумались дизайнеры компании Splinter Works в лице дизайнеров Мэтта Витингтона и Мили Хартвелла.

Ванна - гамак омпании Splinter Works

Ванна - гамак омпании Splinter Works

Ванна - гамак омпании Splinter Works
 
Ванна длиной 2,7 м подвешивается к стенам. Еще она может быть установлена примерно на те же кронштейны, на которые вешают обычные гамаки, когда их не к чему привязать.
 
Заполнить водой такую ванну можно с помощью крана, вмонтированного в пол. А сток воды осуществляется через простое отверстие, водосточная труба не предусмотрена.
 
Благодаря углеродному волокну, из которого выполнена конструкция, ванна получилась легкой, а ее форма - замысловатой.
 
Между слоями карбона проложен слой пенопласта, который не дает стенкам быстро остывать.
 
Ванна доступна в красном, синем, желтом, розовом, бронзовом и серебряном цветах.





Раковина из коллекции Vessel

Вслед за успехом оригинальной лимитированной коллекции Vessel творческий дуэт Splinter Works  решили расширить линейку, доработав сантехнику и дополнив ее еще и модной раковиной.
 
Дизайнеры утверждают, что теперь для установки ванной не потребуется производить перепроектировку комнаты, возводить стены либо же укреплять половицы — ванна, напоминающая внешним видом морской корабль, буквально «приземлена» на пол, может быть установлена в любом удобном месте. 

Вес сантехники составляет всего лишь 14 кг, и изготавливается она, как и прежде, из прочного углеродного волокна. 
 
Коллекция сантехники Vessel

Коллекция сантехники Vessel

Коллекция сантехники Vessel

Дуэт Splinter Works снова игнорирует классический для сантехники белый цвет, предлагая сразу несколько вариантов темных оттенков обновленной коллекции Vessel.

Стоит такая роскошь недешево —  19 800 фунтов стерлингов.

HydroHammock

Такие идеи находят отклик и у других изобретателей. Cовершенно экзотический вариант предложили американские разработчики, основатели стартапа HydroHammock. Название которого переводится как «Гидро гамак» — и характеризует суть новинки.

«Гидро гамак» -  это походный гамак - ванна, в который можно набирать воду и перевозить с собой в небольшом чемодане с насосом и подогревателем для воды.


Оставьте Ваш комментарий:

Дата:24.05.2017
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Что включает в себя обслуживание инженерных систем?Что включает в себя обслуживание инженерных систем?
Качественное обслуживание инженерных сис­тем является главным условием сохранения здания в должном состоянии. Техническое обслуживание может понадобиться как жилым помещениям, так и офисным и торговым площадкам. Исправные инженерные системы являются залогом комфортной жизнедеятельности и создания уюта.
Что же включает в себя обслуживание инженерных систем? 

ООО "ДЭШ" приглашает на работу продавца-консультантаООО "ДЭШ" приглашает на работу продавца-консультанта
ООО "ДЭШ" приглашает на работу продавца-консультанта в магазин отопительного оборудования и сопутствующих товаров. Опыт работы приветствуется. Пол и возраст значения не имеют. По вопросам трудоустройста звонить по телефону, указанному в объявлении. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS