Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости индустрии

Для чего нужны энергосберегающие лампочки во время строительства

Опубликована: 18.01.2015

Магазины, компании и продавцы, осуществляющие продажу энергосберегающих ламп: энергосберегающие лампы большой мощности, LED лампы, энергосберегающие лампы спирали и др.

Перейти в раздел
Энергосберегающие лампы


Энергосберегающие лампы - замечательное изобретение современности. Они не только расходуют меньше электроэнергии, но и служат в 5 - 8 раз дольше.
 
К тому же горящую энергосберегающую лампочку можно запросто взять в руки, без опаски обжечься. Она практически не греется. 

Все это имеет важное значение при проведении строительных работ.

Во - первых: экономия электроэнергии.

Вы наверное замечали, что при строительстве и ремонте электричество мотается с бешеной скоростью. Всему виной и мощное освещение при работе вечером с использованием прожектора и работа электроинструмента (дрель, перфоратор, электрорубанок и т.д.).

Однако если вы будете использовать энергосберегающие лампы, то сможете сэкономить не только на электричестве, но и на выключателях, т.е. просто оставлять патроны под напряжением, а свет включать вкручиванием лампочки.

Во - вторых: легко включать/выключать свет. 

Как уже было сказано ранее, выключать такой свет тоже просто - энергосберегающая лампа практически не нагревается, поэтому ее можно легко выкручивать рукой.

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:20.09.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Почувствуйте новый уровень комфорта! Насос для отопления Wilo-Yonos PICOПочувствуйте новый уровень комфорта! Насос для отопления Wilo-Yonos PICO
Wilo-Yonos PICO считается одним из самых энергоэффективных насосов в мире за счет качественной гидравлики, электронно-коммутируемого мотора и точной настройки напора с шагом до 0,1 м. При этом, он имеет относительно невысокую стоимость и гарантию 5 лет, что делает его бесспорным лидером в сегменте энергоэффективных насосов для частных домов. 

СКИДКА 20% на 18 коллекций плитки и сантехникиСКИДКА 20% на 18 коллекций плитки и сантехники
Каждый месяц мы составляем новый список акционных предложений в керамической плитке и сантехнике, ведь ремонт — дело круглогодичное. В сентябре можно выгодно купить плитку, мозаику, а также ванну, раковину, унитаз, биде, смесители, зеркала — все, что необходимо для ремонта в ванной, уборной, на кухне и во всем доме. В акции участвуют 10 коллекций плитки, мозаики и 8 коллекций сантехники.
Скидка действует во всех салонах «Сквирел» в Минске, Могилеве и Бресте. При покупке плитки мы делаем бесплатный дизайн-проект и точные расчеты. А поскольку все товары уже на складе в Минске, вам не придется долго ждать свой заказ 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS