Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

WILO: рекордный объём продаж девятый год подряд

Опубликована: 28.05.2019
WILO: рекордный объём продаж девятый год подряд.

Компания WILO, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, показала рекордные объёмы продаж и инвестиций. Так, годовой оборот в 2018 году превысил показатель предыдущего периода девятый раз подряд, показав стабильный рост в 6,2% до уровня 1,46 млрд Евро после корректировки валютного курса.


Превосходные показатели роста компании WILO наблюдаются в Корее, Индии, на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Восточной Европе, преимущественно в Польше.

«Несмотря на все геополитические вызовы, мы смогли сохранить темпы роста благодаря последовательной реализации нашей стратегии перехода к цифровым технологиям, расширению многостороннего сотрудничества, выстраиванию крепких партнерских отношений, а также усиленной стратегии глобализации. Наша стратегия нацелена на долгосрочное развитие, а наши экономические возможности позволяют оптимистично смотреть в будущее», - комментирует председатель правления и президент группы компаний WILO SE Оливер Гермес (Oliver Hermes).

Операционная прибыль в объёме 91,9 млн Евро не достигла показателей предыдущего года из-за капиталовложений в интеграцию цифровых технологий, значительно выросших цен на сырьё, а также реорганизационных расходов, направленных на будущее развитие. При этом инвестиции WILO Group сохранились на рекордно-высоком уровне. «В прошлом году мы вложили почти 155 млн Евро в создание современной и высокоэффективной инфраструктуры компании, что на 24% больше объёмов капиталовложений прошлого года, - отмечает г-н Гермес. - Общая сумма инвестиций за последние пять лет превысила 560 млн Евро. Благодаря этому, мы заложили прочную основу для ускоренного и эффективного развития компании».

Основной инвестицией в развитие компании является капитальная реконструкция здания головного офиса в Дортмунде. В этом году компания переезжает на территорию «умного завода» (Smart Factory), а в начале 2020 года будет запущено производство и состоится переезд в новый офисный комплекс.

Бренд WILO отличается перспективной и инновационной продукцией и комплексными решениями. Компания всегда уделяла большое внимание научным исследованиям и конструкторским разработкам. По этой причине, в прошлом финансовом году 66,3 млн Евро были инвестированы в НИОКР, включая внедрение на производство цифровых технологий.

Wilo насосы«Непрерывное осуществление масштабных капиталовложений является частью стратегии развития нашей компании “Ambition 2025”. Переход к цифровым технологиям в компании WILO осуществляется на трех уровнях: продукция и решения, технологические процессы и бизнес-модели», - объясняет г-н Гермес.

В силу непростой геополитической обстановки многие международные компании сталкиваются с определенными трудностями, однако компания WILO продолжает активно налаживать международное сотрудничество. «Как и многие предприятия, мы работаем и развиваемся в геополитическом контексте. Международный экономический порядок является основой деятельности компаний, работающих на мировом рынке, - поясняет г-н Оливер Гермес. - В настоящее время, одной из основных задач европейской политики и экономики является создание и укрепление альянсов, сохраняющих и поддерживающих глобальный порядок и свободные экономические структуры».

Информация о компании WILO:

Концерн WILO является одним из ведущих в мире поставщиков насосов и насосных систем премиум-класса для зданий и сооружений, муниципальных и промышленных предприятий. Разрабатывая интеллектуальные решения, которые объединяют людей, оборудование и сервис, WILO становится пионером в области цифровых технологий в своем секторе. В компании работает более 7800 сотрудников.

Wilo в Беларуси представлено дочерней компанией ИООО «ВилоБел» с 2004г. Большой склад в Минске, широкая дилерская сеть и налаженный сервис уже больше 15 лет обеспечиваются командой Wilo в Беларуси. Оборудование Wilo установлено на ведущих предприятиях страны.

Подробнее о референц-объектах

Контакты офиса Wilo в Беларуси

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:27.02.2020
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Компактные насосные установки для отвода загрязненных и сточных вод без засоров - Wilo-HiSewlift и Wilo-HiDrainliftКомпактные насосные установки для отвода загрязненных и сточных вод без засоров - Wilo-HiSewlift и Wilo-HiDrainlift
Комплектные насосные установки Wilo-HiSewlift и Wilo-HiDrainlift легко справятся с отведением загрязнённой и сточной воды в канализацию. Насосные установки могут отвести сточную воду до 7 метров по вертикали и до 60 метров по горизонтали.  

Cписок заправок Лукойла, где можно заправить ГАЗ ПБА в полимерные баллоныCписок заправок Лукойла, где можно заправить ГАЗ ПБА в полимерные баллоны
Адреса и телефон заправок Лукойл в Беларуси, где можно заправить ГАЗ ПБА. В отличии от металлических баллонов, которые Вы просто меняете на заправке, полимерный баллон Ваш собственный, Вы его просто заправляете там же, где присходит заправка автомобилей на газу! 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2020. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS