Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Поставка ливневой канализации в кратчайшие сроки компанией РодолитАква!

Опубликована: 18.11.2018
Ливневая канализация – это система отведения воды с поверхности земли во время дождей и ливней Ливневая канализация – это система отведения воды с поверхности земли во время дождей и ливней. Главная задача ливневой канализации - избежание затопления и своевременный отвод дождевой воды, чтобы это не создавало проблемы для экологии.

Одной из составных частей ливневой канализации является дренажная система, выполняется в виде квадратных либо круглых люков с отверстиями, куда поступает большое количество воды, далее стоки движутся по канализационным трубам и попадают в локальные очистные сооружения.

После предварительной очистки и удаления наиболее опасных загрязнений, очищенные стоки сбрасываются в городскую канализацию, далее в водоемы, в том числе и реки, либо применяется современный способ отвода воды – инфильтрующие кассеты, которые позволяют отводить воду непосредственно в грунт.

Также, в ливневую канализацию входит система трубопроводов. Ранее применялся чугунный, сейчас ПВХ трубопровод, так как онимеет существенные преимущества.ПВХ трубы легче, к ним не прилипаетгрязьи легко вымывается большим потоком воды.

Основная функция очистных сооружений ливневой канализации - это удаление песка (взвешенных веществ), а также нефтепродуктов из стоков. Поэтому, в составе очистных сооружений ливневой канализации применяют пескоотделитель и бензомаслоотделитель. В пескоотделителе происходит предочитска, где взвешенные вещества осаждаются перед поступлением стоков в бензомаслоотделитель. При подборе очистных сооружений нужно учитывать, что песка всегда больше чем нефтепродуктов, поэтому важна установка пескоотделителя большого размера.

В бензомаслоотделителе происходит отделение нефтепродуктов (нефтешлаков), которые являются наиболее опасными, с экологической точки зрения. Мы считаем, что наиболее важным показателем при выборе очистных сооружений является их объем - чем больше рабочий объем, тем больше загрязненных стоков они могут принять и тем более качественную очистку обеспечить. При этом они реже эксплуатируются и, соответственно, уходит меньше времени на их обслуживание.

Зачастую, при строительстве и покупке очистных сооружений, устанавливают самые дешевые очистные ливневой канализации. Важно знать, что самые дешевые очистные сооружения, как правило, самые маленькие по объему. В дальнейшем, при эксплуатации, выясняется, что очистные сооружения не работают (не чистят) как было обещано, потому что не справляются с объемом поступающих грязных стоков. Такие малые по объему очистные сооружения ливневой канализации необходимо чаще обслуживать (ежемесячно), что влечет за собой значительные финансовые затраты, а также некачественная очистка грозит уплатой штрафов.

Специалисты ООО «РодолитАква» предоставляют консультации, а также оптимальные решения по подбору очистных сооружений. С самого своего основания наша компания поставляет готовые системы очистки ливневых стоков от разных производителей как импортных, так и белорусских. Если Вы ищете надежного и опытного поставщика — будем рады сотрудничеству!







Поставка ливневой канализации в кратчайшие сроки!
 
РодолитАква ООО
Адрес:
г. Минск, ул. Гикало 1, офис 16-1, 3-й этаж
Телефоны:
+ 375 17 286-32-42 (43)
+ 375 17 292-12-94
+ 375 29 588-56-73
Сайт:
www.rodolit.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.05.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Что делать если из крана идет неПИТЬЕВАЯ вода?Что делать если из крана идет неПИТЬЕВАЯ вода?
Что нужно знать и что делать, чтобы не переплачивать за НЕпитьевую воду поставляемую службами ЖКХ! Как получить 10% скидку от Водоканала. Примерный план действий по решению проблемы. Бланки писем, ссылки на полезные ресурсы, тексты нормативных документов. 

Открытый чемпионат среди монтажников "Bestinstaller 2019". Призовой фонд 6200 BYNОткрытый чемпионат среди монтажников "Bestinstaller 2019". Призовой фонд 6200 BYN
6 июня 2019 года состоится открытый Чемпионат Беларуси среди монтажников систем водоснабжения в сфере водоснабжения, отопления и инженерного монтажа. Начало в 8.30. Организатор чемпионата ЗАО "Чистый берег". Регистрация участников проводится на сайте www.bestinstaller.by. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS