Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Как можно использовать пластиковый бассейн

Опубликована: 13.07.2018
Бассейн пластиковый (пластиковая открытая емкость) предназначен для бытовых нужд, может использоваться на приусадебном участке, в банях, а также в пищевой промышленности для засолки рыбы, овощей и т. д. Также используется для разведения рыбы. Пластиковые емкости и баки используются для хранения и транспортировки питьевой воды и химических веществ (дизельное топливо, кислоты, спирт, масла, ядохимикаты, и тд.). Также, в емкостях можно хранить вязкие, порошкообразные и гранулированные вещества. 

В конструкции предусмотрены ребра жесткости для противодействия деформациям. Емкость изготовлена из высококачественного первичного пищевого УФ-стабилизированного полиэтилена. В днище предусмотрены ребра жесткости.  

Универсальная вертикальная пластиковая емкость бассейн

Пластиковые баки, емкости обычно используются для создания систем автономного водопровода и канализации, септиков, компостеров, жироуловителей. Емкости используются для сбора и хранения дождевой воды, дренажа, и биопрепаратов (ассенизация). Емкости и баки для воды не имеют собственного запаха, а также не впитывают посторонние запахи. При замерзании содержимого, емкости не лопаются. Пластиковые емкости при соблюдении некоторых условий можно закапывать в землю. В стандартном исполнении пластиковая емкость изготавливается синего, черного или белого цвета. Возможно изготовление пластиковых емкостей, баков для топлива и воды любого цвета под заказ.
 
Пластиковые емкости, баки для воды и дизельного топлива изготавливаются из высококачественного полиэтилена, различных цветов - белого, синего, черного. Возможно изготовление емкостей любого цвета. Температурный диапазон использования от -30С до + 40С. Пластиковая емкость (бак для воды и дизельного топлива) изготовлен методом ротационного формования. 
 
бассейн пластиковый

Технология ротационного формования дает возможность выпускать легкие по весу бесшовные дорожные ограждения без внутренних напряжений практически любой формы и размера. Именно поэтому изготовление водоналивных барьеров таким способом позволяет добиться высочайшего качества при невысокой стоимости.


Подробную информацию можно получить на сайте компании и по телефонам
 
Белбиохаус ООО
Адрес:
г. Минск, ул. Переходная, 66, помещение 2, каб. 11
Телефоны:
Официальный Дилер брендов «PitEco» и « TOYPEК» на территории РБ

+375 17 285-51-82
+375 44 545-82-22
+375 29 893-10-22
+375 25 600-31-06

Скайп bbk15032016
Viber +375 29 350-05-74
Сайт:
www.belbio.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:21.10.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Скидка 20% в салонах сантехники "СКВИРЕЛ"Скидка 20% в салонах сантехники "СКВИРЕЛ"
ОКТЯБРЬ В САЛОНАХ «СКВИРЕЛ» - СКИДКА 20% НА 16 КОЛЛЕКЦИЙ ПЛИТКИ И САНТЕХНИКИ!
Brixstone, Prime Stone и Ardesie — для тех, кто ищет плитку под натуральный камень. Kiko — для поклонников насыщенных цветов и узорчатой плитки. District — для любителей оригинальных фактур бетона и металла.
Что касается сантехники, мы предусмотрели для вас возможность приобрести по выгодной цене практически любой нужный элемент: смеситель для кухни, душа, раковины; унитаз, раковину, биде и ванну; полотенцесушитель и важные мелочи вроде полотенцедержателей и диспенсеров для мыла.
Каждая позиция весь октябрь доступна для быстрого заказа в любом салоне «Сквирел» в Минске, Бресте и Могилеве.  

Приглашаем вас на аукцион!Приглашаем вас на аукцион!
Салону «Сквирел» в Минске на Тимирязева, 72а в ближайшее время предстоит масштабная смена экспозиции. По договоренности с поставщиками мы готовы существенно снизить цены на предметы из существующей экспозиции и даже предложить вам самим установить цену на объекты, которые понравились. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS