Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты | Поиск

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Питьевая вода «Протера» получила высшее признание – знак «Натуральный продукт Беларуси»

Опубликована: 25.10.2012

Друзья!

С радостью спешим поделиться с Вами новостью: «Протера» - единственная в Беларуси питьевая вода в 19-литровых бутылях, получившая право маркироваться знаком «Натуральный продукт Беларуси»

Право маркировки знаком «Натуральный продукт» получает лишь та продукция, которая является действительно натуральной и производится без каких либо химических добавок.
 
Применительно к питьевой воде – это натуральная природная питьевая вода, которая дополнительно не «улучшается» никакими фильтрами и добавками.

Не всякая питьевая вода, разлитая по бутылям, может получить знак «Натуральный продукт».

Недостаточно иметь источник качественной натуральной питьевой воды, удовлетворяющей стандартам – не менее важно иметь производство высокого уровня с сертифицированной, в том числе, Системой менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов HASP (СТБ 1470).
 

Сертификат Госстандарта РБ № НП.BY 325 официально подтвердил: питьевая вода «ПРОТЕРА» заслужила право маркироваться знаком «НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ»!

Натуральный продукт Беларуси Протера

Натуральный продукт Беларуси Протера


Какой должна быть натуральная вода?


Вода, как и еда, которую употребляет человек, должна соответствовать строго определенным стандартам качества и безопасности.

Этого можно достичь путем глубокой очистки любой исходной воды с последующей искусственной минерализацией, т.е. способом, который бесповоротно меняет структуру воды и ее химический состав, но, между тем, сохраняет ее относительную безопасность.

А вот натуральность – это высшая степень признания, доступная только продуктам, полученным без изменения их естественной природной структуры.

Натуральное сейчас ценится по-особому. Тенденция покупать более дорогие, но и более качественные натуральные продукты - это необходимость, которая помогает людям заботиться о своем здоровье каждый день.

По сути, знак «Натуральный продукт» на бутылке воды – это показатель сохранения в ней натуральных природных микроэлементов и полной безопасности продукта.


Выбирая воду со знаком «Натуральный продукт», потребитель может быть уверен в том, что его выбор – настоящая натуральная природная вода с естественным минеральным составом. Это «ПРОТЕРА».





Заказать питьевую воду «Протера» Вы можете в компании «Недраинвест»:
 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:24.06.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Постоянная действующая выставка-продажа продукции "Новогаз"Постоянная действующая выставка-продажа продукции "Новогаз"
Постоянно действующая выставка-продажа продукции "Новогаз" работает в магазине ДЭШ по адресу г. Минск, ул. Олега Кошевого, 7. В магазине представлен основной перечень продукции завода, выпускающего широкий спектр газовой аппаратуры. 

Модернизация производства ОАО "НЗГА" Модернизация производства ОАО "НЗГА"
Открытое акционерное общество «Новогрудский завод газовой аппаратуры» является одним из крупнейших специализированных предприятий в Беларуси и лидером на рынке СНГ по производству широкого спектра газовой оборудования.
Благодаря новому станку - качественно новому компактному интегрированному производственному комплексу для обработки латуни, цветных металлов и сплавов объемной штамповкой - завод имеет возможность расширить линейку товаров и внедрить новую для предприятия продукцию, востребованную рынком и пользующуюся расширенным спросом у потребителя - ВБ с предохранительным клапаном. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате20 безумных идей наливных 3D полов в ванной комнате
Наливные полы в ванной комнате - идея не новая. Но вот наливные полы с 3D рисунком - веяние довольно прогрессивное. И если вы все-таки решились на этот отчаянный дизайнерский изыск - задумайтесь сначала: хотите ли вы каждый раз, заходя в ванную комнату, попадать в компанию к веселым дельфинам или морским черепахам. Посмотрите фото самых безумных наливных полов с 3D рисунками, которые мы нашли для вас на просторах интернета. 

25 идей беседок на вашем участке25 идей беседок на вашем участке
Предлагаем вам разные варианты садовых беседок: от легких и экономичных построек до дизайнерских основательных проектов. Смотрите, выбирайте и решайте, какая беседка подойдет вам - ведь именно беседку не без основания считают сердцем приусадебного участка. Беседка должна отвечать ряду требований и выполнять сразу несколько функций. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SANTEHNIKA.BY - рекламно-информационный ресурс по рынку сантехники. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS